欢迎访问晋城市卫生和计划生育委员会网站! 收藏本站 | 设为首页
  
当前位置:首页 >> 工作动态 > 县级新闻
沁水县卫计局召开卫计系统扫黑除恶专项斗争集体约谈会
发布时间:2018/9/30   点击数:117  字体显示:

  为进一步传导压力、压实责任、改进作风,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战。9月29日,沁水县卫生和计划生育局召开卫计系统扫黑除恶专项斗争集体约谈会。


  局党组书记、局长李卫京强调,一要统一思想认识,坚定政治站位。提高专项斗争工作的政治责任感、历史使命感和工作紧迫感,把做好这项工作作为检验“四个意识”“两个维护”的“试金石”,立足工作实际和职责定位,认真落实本单位专项斗争各项工作任务,不折不扣地履行好所承担的工作职责。二要正视存在问题,认真剖析反思。针对扫黑除恶主要存在的薄弱环节和“短板”,在思想上要再强化、排查线索要再细致、配合机制要再完善、发动群众要再深入,聚焦问题精准发力,切实抓好各项措施的落实,确保专项斗争取得新成效。三要压实工作责任,突出整改落实。各单位要加强组织领导,强化工作措施,主动担当履职,自觉对标对表,切实把立行立改责任扛在肩上、抓在手上,切实把整改任务做深做细做实,确保卫生计生系统扫黑除恶专项斗争取得实实在在的成效。


  会上,李卫京还就国庆期间卫计系统安全生产、应急值守和廉洁过节等工作进行了安排部署。


  县医疗集团、县直各医疗卫生单位主要负责人、分管领导、具体工作人员,局机关领导班子成员参加会议。(信息员  豆夏洁)

打印此页】【收藏此页】 
机构概况 | 联系我们 | 收藏本站 | 设为首页
本站由晋城市卫生和计划生育委员会主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像 ALL Right
地址:中国·山西省晋城市城区凤台西街2179号 邮政编码:048000 联系电话:0356-2024061
Copyright © 2016, jcwsxx.gov.cn 晋城市卫生和计划生育委员会 网站地图

晋公网安备 14050002000534号

备案号:晋ICP备15007958号   网站标识码:1405000027