欢迎访问晋城市卫生和计划生育委员会网站! 收藏本站 | 设为首页
  
当前位置:首页 >> 工作动态 > 市级新闻
晋城市卫生计生委 召开国庆节前重点工作安排部署会议
发布时间:2018/9/30   点击数:180  字体显示:


晋城市卫生计生委召开国庆节前重点工作安排部署会议



9月30日上午,市卫生计生委召开干部职工大会,安排部署国庆节卫生计生重点工作。市卫计委党组书记、主任樊林奎主持会议并讲话。市卫计委科级以上干部,委直属单位主要负责人参加会议。

会上,樊林奎从医改、政府为民实事项目、国卫复审、健康扶贫、疾病防控、分级诊疗、家庭医生签约、党建、巡察整改等方面对2018年以来全市卫生计生工作进展进行了梳理和总结,并客观分析当前形势,对下一阶段深化医改、补齐工作短板、推进信息化建设、强化巡察整改等方面工作进行了强调。同时,会议还学习了省、市有关做好2018年中秋节、国庆节期间值班值守和安全生产相关工作的文件精神,安排部署了委机关和委直属单位国庆节期间值班值守和安全生产工作。

樊林奎提出四点工作要求:一要做好节假日期间的值班值守工作。要严格遵守领导带班、24小时值班、零报告等规章制度,确保通讯畅通,遇紧急突发事件第一时间向相关领导和部门进行准确信息上报,并做好应急处置工作。二要安全过节。一方面,加强医疗卫生机构的安全生产工作,委机关分管领导和委直属单位一把手要把安全生产的责任和压力层层传导下去,确保医疗卫生机构安全稳定形势。另一方面,干部职工要做好防火防盗工作,并确保自身出行安全。三要廉洁过节。要严格遵守中央八项规定,严格遵守党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律,严防各类“节日腐败”,坚决抵制“四风”问题新表现和社会不良风气。四要文明过节。要提高公共意识,弘扬正气,以良好的言行和精神风貌从事各种活动,不断树立卫生计生系统干部职工良好形象。



打印此页】【收藏此页】 
机构概况 | 联系我们 | 收藏本站 | 设为首页
本站由晋城市卫生和计划生育委员会主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像 ALL Right
地址:中国·山西省晋城市城区凤台西街2179号 邮政编码:048000 联系电话:0356-2024061
Copyright © 2016, jcwsxx.gov.cn 晋城市卫生和计划生育委员会 网站地图

晋公网安备 14050002000534号

备案号:晋ICP备15007958号   网站标识码:1405000027