欢迎访问晋城市卫生和计划生育委员会网站! 收藏本站 | 设为首页
  
当前位置:首页 >> 工作动态 > 市级新闻
樊林奎带队深入沁水县卫计部门督导检查扫黑除恶 专项斗争工作
发布时间:2018/9/27   点击数:191  字体显示:


樊林奎带队深入沁水县人民医院督导检查扫黑除恶专项斗争工作

樊林奎查看应知应会手册

樊林奎一行深入沁水县卫计局督导扫黑除恶专项斗争工作

樊林奎听取汇报

调研员王丽娟查验资料



9月26日下午,市卫计委党组书记、主任樊林奎、调研员王丽娟等市卫计委扫黑除恶督导组深入沁水县卫生计生部门开展扫黑除恶专项斗争工作督导检查。

樊林奎一行先后深入沁水县人民医院、沁水县卫生计生局,通过查验资料、交流问询等方式,围绕扫黑除恶专项斗争工作中组织领导建设、问题线索排查、工作台账建立、部门对接机制、“平安医院”建设、医疗纠纷处理、干部职工应知应会情况等重点内容,对沁水县卫生计生部门扫黑除恶专项斗争进行督导检查。

樊林奎强调,国家、省、市各级党委政府高度重视扫黑除恶专项斗争工作,中央扫黑除恶第二督导组已经进驻我省开展督导检查,9月25日下午,省委扫黑除恶第四督导组也已进驻我市开展跟进督导,卫生计生部门作为市政府重要组成部门,在扫黑除恶专项斗争中承担着重要的行业监管责任,我们要切实提高站位,强化认识,高度重视扫黑除恶专项斗争工作。要进一步健全组织领导,明确责任分工;层层传导压力,加强线索排查;针对行业特点,采取务实举措;强化部门协调,形成工作合力;大力发动群众,营造浓厚氛围,切实推动全市卫生计生部门扫黑除恶专项斗争取得实效,进一步营造出平安、和谐、健康的就医环境,努力提升群众的就医获得感和满意度,全力建设“健康晋城”。



打印此页】【收藏此页】 
机构概况 | 联系我们 | 收藏本站 | 设为首页
本站由晋城市卫生和计划生育委员会主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像 ALL Right
地址:中国·山西省晋城市城区凤台西街2179号 邮政编码:048000 联系电话:0356-2024061
Copyright © 2016, jcwsxx.gov.cn 晋城市卫生和计划生育委员会 网站地图

晋公网安备 14050002000534号

备案号:晋ICP备15007958号   网站标识码:1405000027