欢迎访问晋城市卫生和计划生育委员会网站! 收藏本站 | 设为首页
  
当前位置:首页 >> 工作动态 > 市级新闻
晋城市公立医院改革暨县乡医疗卫生机构一体化改革推进会议召开
发布时间:2018/9/19   点击数:365  字体显示:


晋城市医改暨县乡医疗卫生机构一体化改革工作会议召开


 9月14日上午,晋城市召开公立医院改革和县乡医疗卫生机构一体化改革工作推进会。副市长梁丽萍参加会议并讲话。

会上,市卫计委党组书记、主任樊林奎对下一阶段工作进行了安排部署。各县(市、区)、晋煤大医院、市医院和市妇幼保健院分别就改革工作进展情况进行了汇报。

梁丽萍在讲话中指出,公立医院改革是全面深化改革的重要内容,是深化医药卫生体制改革的重中之重,是改善民生的要事、社会发展的实事,县乡医疗卫生机构一体化改革是市委市政府落实山西省深化医改决策部署、着力提升基层医疗服务能力的重大创新举措。各级各相关部门要在思想上提高认识,聚焦改革目标,切实增强改革工作的责任感和使命感,努力在“用信息化带动一体化,高标准建设公共卫生管理中心和业务中心,统筹抓好绩效统一管理考核工作”方面作出成效,作出业绩;在公立医院改革方面要着力抓好现代医院管理制度和医联体建设的落实,扎实推进人事、绩效、薪酬等核心指标的考核,积极培养骨干力量,建立高层次的专项研究,鼓励优质医疗资源下沉,全力以赴推进公立医院改革和县乡医疗卫生机构一体化改革工作落到实处。



打印此页】【收藏此页】 
机构概况 | 联系我们 | 收藏本站 | 设为首页
本站由晋城市卫生和计划生育委员会主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像 ALL Right
地址:中国·山西省晋城市城区凤台西街2179号 邮政编码:048000 联系电话:0356-2024061
Copyright © 2016, jcwsxx.gov.cn 晋城市卫生和计划生育委员会 网站地图

晋公网安备 14050002000534号

备案号:晋ICP备15007958号   网站标识码:1405000027