欢迎访问晋城市卫生和计划生育委员会网站! 收藏本站 | 设为首页
  
当前位置:首页 >> 工作动态 > 市级新闻
晋城市卫生计生委召开干部任职宣布大会
发布时间:2018/9/13   点击数:639  字体显示:


晋城市卫生计生委召开干部任职宣布大会


市委组织部副部长吴洪出席会议并作重要讲话

市卫生计生委党组书记、主任樊林奎主持会议并讲话

原沁霞同志在会上作了表态发言


市委组织部杨扬科长宣布了关于原沁霞同志任市卫生计生委副主任的任命文件


会议现场



    9月13日上午,晋城市卫生计生委召开干部任职宣布大会。市委组织部副部长吴洪出席会议并作重要讲话。市卫生计生委党组书记、主任樊林奎主持会议并讲话。市卫计委全体干部、委直属单位主要负责人和各县(市、区)卫计局局长等参加会议。

    会上,市委组织部杨扬科长宣布了关于原沁霞同志任市卫生计生委副主任的任命文件。原沁霞同志在会上作了表态发言。她表示,一要讲政治,时刻保持政治上的清醒、坚定;二要讲勤政,工作上求真务实,尽快进入工作角色和状态;三要讲团结,自觉维护班子的团结形象;四要讲纪律,严格按照规章制度办事。

    吴洪在会上提出四点要求:一是要旗帜鲜明讲政治,提高政治站位。牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上与党中央保持高度一致。二是要持之以恒强素质,主动担当作为。要解放思想、戮力同心,在学中干、干中学,站在全市大局角度审视、谋划、落实卫计工作。三是要时时刻刻讲团结,注重团队协作。要自觉维护、巩固班子团结,班子成员之间相互支持、配合,做到政治上志同道合、肝胆相照,工作上密切配合、互相补台。四是要一以贯之强作风,坚持廉洁从政。要紧绷廉政这根弦,不碰底线,不触红线,不越雷池,依法办事,秉公用权,为新时代美丽晋城高质量转型发展贡献力量。

樊林奎代表市卫生计生委党组以及全体干部职工,对市委市政府的任命决定表示坚决拥护,对原沁霞同志的到任表示热情欢迎,并提出三点希望,一是要政治坚定,在思想上政治上行动上始终同党中央保持高度一致。坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,注重加强自身修炼,不断提高驾驭能力、决策能力、协调能力和处理复杂问题的能力。二是要提升素质,努力成为一名高素质领导干部。要加强学习,把学习能力的提高作为立业之本,把学习成果转化工作本领,及时掌握新时代要求的各种新的知识、新的本领,创新推进工作。三是要担当作为,不断为健康晋城建设贡献力量。要把保障人民群众身体健康和生命安全放在首位,统筹推进医改、县乡医疗卫生机构一体化改革、国卫复审、健康扶贫、民生实事、扫黑除恶等重点工作和其他各项工作,为建设健康晋城做出新的更大的贡献!

樊林奎还对中秋、国庆期间的安全稳定工作提出五点要求。一是强化政治意识,确保党中央大政方针得到认真全面贯彻;二是强化廉政意识,严格落实一岗双责;三是强化责任意识,严格执行领导干部带班值班制度;四是强化文明意识,以实际行动为全国文明城市、全国卫生城市的创建助力;五是强化安全意识,严防各类突发重大公共卫生事件和安全事故,确保本系统和干部职工个人安全。




打印此页】【收藏此页】 
机构概况 | 联系我们 | 收藏本站 | 设为首页
本站由晋城市卫生和计划生育委员会主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像 ALL Right
地址:中国·山西省晋城市城区凤台西街2179号 邮政编码:048000 联系电话:0356-2024061
Copyright © 2016, jcwsxx.gov.cn 晋城市卫生和计划生育委员会 网站地图

晋公网安备 14050002000534号

备案号:晋ICP备15007958号   网站标识码:1405000027