欢迎访问晋城市卫生和计划生育委员会网站! 收藏本站 | 设为首页
  
当前位置:首页 >> 工作动态 > 特别关注
陵川县卫计系统召开扫黑除恶专项斗争再动员再部署会议
发布时间:2018/9/13   点击数:336  字体显示:

  9月9日上午,陵川县卫计系统召开扫黑除恶专项斗争再动员再部署会议。全县各医疗卫生单位负责人、分管扫黑除恶的副职领导及承办科室负责人参加会议。县爱卫办主任、卫计系统扫黑除恶专项斗争工作分管领导郎俊荣同志主持会议,县卫计局党组书记、局长赵晨光同志出席会议并讲话。


  会议深入学习了中央督导组进驻山西动员部署会议精神以及全省贯彻落实中央扫黑除恶第2督导组与省委第一次对接会议精神电视电话会议、全省卫生系统扫黑除恶专项斗争再动员再部署会议精神,传达了晋城市配合中央扫黑除恶专项斗争督导动员部署会精神和9月7日县委常委会精神,宣读了县扫黑办《关于转发落实中央督导要求边督边改深挖彻查“保护伞”和及时核查办理督导组移交线索的工作方案》等5个工作方案,并对全县卫计系统下一步扫黑除恶专项斗争进行了再动员再部署。


  会议要求,全县各医疗卫生单位要认真对照“五个专项整改方案”,配强健全领导机构,进一步加大宣传发动力度,熟练掌握“扫黑除恶专项斗争应知应会手册”,加强培训指导;各医疗卫生单位一把手要与分管领导,分管领导要与所属各科室长进行逐级谈话,责任到人,抓好落实。要加强线索摸排,一件一件建立清单,对重视不够、行动迟缓,不能及时出台整改方案、落实整改要求、摸排线索不到位的,要进行通报批评,同时严肃追究主要责任人和相关责任人的责任。


  截止9月10日,全县卫计系统所有医疗卫生单位已全部召开扫黑除恶专项斗争再动员再部署会议,多管齐下,对标对表,狠抓落实,横向加强与公安、政法部门协调配合,纵向加强与市卫计委的沟通联系,形成全方位、立体化的扫黑除恶专项斗争工作合力。
打印此页】【收藏此页】 
机构概况 | 联系我们 | 收藏本站 | 设为首页
本站由晋城市卫生和计划生育委员会主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像 ALL Right
地址:中国·山西省晋城市城区凤台西街2179号 邮政编码:048000 联系电话:0356-2024061
Copyright © 2016, jcwsxx.gov.cn 晋城市卫生和计划生育委员会 网站地图

晋公网安备 14050002000534号

备案号:晋ICP备15007958号   网站标识码:1405000027