欢迎访问晋城市卫生和计划生育委员会网站! 收藏本站 | 设为首页
  
当前位置:首页 >> 工作动态 > 医改动态
省卫生监督所督查沁水县县乡一体化改革和县医疗集团依法执业行为
发布时间:2018/9/10   点击数:210  字体显示:

  9月2日,省卫生监督所一行到沁水县医疗集团督查县乡医疗卫生机构一体化改革暨县医疗集团依法执业行为,县政府副县长孙晋军参加督查。


  在首先召开的汇报会上,孙晋军汇报了沁水县县乡医疗卫生机构一体化改革暨县医疗集团依法执业行为工作情况。随后,督导组分成两组,分别深入县医疗集团人民医院、县卫生局卫生监督所、龙港镇卫生院、固县乡卫生院等地,通过听取汇报、实地查看、查阅资料等方式,全面了解了我县一体化改革的“六项关键任务”、“四项限时任务”落实情况及县医疗集团及其所属机构依法执业行为、医疗服务管理、传染病防治、母婴保健计划生育管理、中医药、临床用血管理和放射卫生管理等工作。


  在反馈会上,督查组对沁水县县乡医疗卫生机构一体化改革工作给予肯定,并就依法执业行为等方面存在问题,提出了中肯的意见建议。


  卫计局党组书记、局长李卫京表示,一要正视存在的问题及不足,积极主动认领,尽快研究制定整改方案,明确职责,使整改工作目标化、具体化、责任化、制度化,确保整改落实工作有章可循,群众满意度测评有据可依。二要坚持问题导向,立行立改,迅速建立整改、责任、问题三个清单,实行台账管理,采取切实有效的整改措施,确保问题整改到位、落到实处。三要建立健全长效监管工作机制,对发现的问题整改后交办相关部门查处并适时开展回头看,深入推进县乡医疗卫生机构一体化改革,进一步整顿和净化医疗市场秩序,规范依法执业行为,为全县人民的生命健康保驾护航。
打印此页】【收藏此页】 
机构概况 | 联系我们 | 收藏本站 | 设为首页
本站由晋城市卫生和计划生育委员会主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像 ALL Right
地址:中国·山西省晋城市城区凤台西街2179号 邮政编码:048000 联系电话:0356-2024061
Copyright © 2016, jcwsxx.gov.cn 晋城市卫生和计划生育委员会 网站地图

晋公网安备 14050002000534号

备案号:晋ICP备15007958号   网站标识码:1405000027