欢迎访问晋城市卫生和计划生育委员会网站! 收藏本站 | 设为首页
  
当前位置:首页 >> 机关文化 > 他山之石
我省3件卫生计生行政处罚案例入选2017年度国家优秀案例并予全国通报表扬
发布时间:2018/8/14   点击数:264  字体显示:

  随着国家卫生计生执法监督案例评查工作的逐年推进,我省的执法水平和案例案卷质量也在逐年提升,每年均有部分案例入选国家优秀案例。今年共向国家推荐6件2017年度卫生计生行政处罚典型案例,其中3件入选国家优秀案例,并被国家卫生健康委综合监督局予以全国通报表扬。

  3件入选2017年度全国优秀案例的分别是山西省卫生计生委卫生监督所选送的“某医院未取得产前诊断执业许可擅自实施产前诊断行为案”、长治市卫生局卫生监督所选送的“某单采血浆有限公司在采集血浆前未按国家有关健康检查要求采血案”、太原市卫生局卫生监督所选送的“某有限公司总医院放射工作场所配置防护用品过期案”。

  我省将在案例评查工作的基础上,以全国典型案例为指导,组织监督执法人员学习和研讨,举一反三,指导、引导监督机构多办案、办好案,不断提高执法办案的实际操作能力和水平。

打印此页】【收藏此页】 
机构概况 | 联系我们 | 收藏本站 | 设为首页
本站由晋城市卫生和计划生育委员会主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像 ALL Right
地址:中国·山西省晋城市城区凤台西街2179号 邮政编码:048000 联系电话:0356-2024061
Copyright © 2016, jcwsxx.gov.cn 晋城市卫生和计划生育委员会 网站地图

晋公网安备 14050002000534号

备案号:晋ICP备15007958号   网站标识码:1405000027