欢迎访问晋城市卫生和计划生育委员会网站! 收藏本站 | 设为首页
  
当前位置:首页 >> 工作动态 > 省级新闻
“健康山西”强势发力 澎湃政务全国第一
发布时间:2018/8/14   点击数:273  字体显示:
       0

 

 

在7月份刚刚出炉的澎湃政务指数榜中,由山西省卫生计生委新闻中心运营的“健康山西”政务号位列“民生榜”全国第一,为此,上海报业集团澎湃新闻为我委颁发荣誉证书。

澎湃新闻是上海报业集团主办的中国最大的时政和思想报道平台,由《东方早报》转型而来,用户超1.01亿,获得中宣部、中央网信办充分认可,是传统媒体成功转型的样本。澎湃新闻政务平台2017年上线,为各级政务机构提供权威信息发布、重大活动直播、宣传报道、官方辟谣等服务。

 

 

今年以来,省卫生计生委新闻中心在委领导的支持下,大力打造新媒体宣传阵地,“健康山西”入驻澎湃新闻政务平台后,将我委主要工作通过平台及时发布,截至目前,根据澎湃政务后台数据统计,“健康山西”政务号累计发布政务新闻724篇,总点击量534万人次,在传播效果和宣传效果上跑出了加速度,提升了“健康山西”自媒体品牌的公信力、引导力和影响力。

值得一提的是澎湃政务平台只邀请国家机构和部门,不邀请个人和商业公司入驻,入驻机构并非刻意随意发布不严肃、非政务的内容,而由澎湃把关审核后发布。如今已发展为全国唯一时政特点鲜明、以各地各行业改革发展为重点、凸显专业时政媒体精神的纯粹的政务平台。

 

 

打印此页】【收藏此页】 
机构概况 | 联系我们 | 收藏本站 | 设为首页
本站由晋城市卫生和计划生育委员会主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像 ALL Right
地址:中国·山西省晋城市城区凤台西街2179号 邮政编码:048000 联系电话:0356-2024061
Copyright © 2016, jcwsxx.gov.cn 晋城市卫生和计划生育委员会 网站地图

晋公网安备 14050002000534号

备案号:晋ICP备15007958号   网站标识码:1405000027