欢迎访问晋城市卫生和计划生育委员会网站! 收藏本站 | 设为首页
  
当前位置:首页 >> 工作动态 > 特别关注
晋城市紧急医疗救援中心开展“健康扶贫进乡村”活动
发布时间:2018/7/11   点击数:287  字体显示:

  为进一步提高结对扶贫共建的针对性与实效性,7月10日,市紧急医疗救援中心深入扶贫共建帮扶点沁水县端氏镇秦庄村开展“健康扶贫进乡村”活动。中心医疗专家、急救业务骨干、文明志愿者共14人参加了本次活动。

 

  活动现场,志愿者向村民宣传急救知识、应急卫生知识,普及急救技能,发放急救手册及宣传品,医疗专家和急救队员为村民进行免费量血压、测血糖、心电图检查、超声检查,并提供专家咨询服务,前来就诊的村民络绎不绝。


  本次活动接诊就诊人数达150余人,共发放宣传资料、宣传品400余份,不仅为广大村民送去健康服务与人文关怀,更有效提高了村民的健康意识和自救互救能力,受到群众一致称赞和热烈欢迎。

打印此页】【收藏此页】 
机构概况 | 联系我们 | 收藏本站 | 设为首页
本站由晋城市卫生和计划生育委员会主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像 ALL Right
地址:中国·山西省晋城市城区凤台西街2179号 邮政编码:048000 联系电话:0356-2024061
Copyright © 2016, jcwsxx.gov.cn 晋城市卫生和计划生育委员会 网站地图

晋公网安备 14050002000534号

备案号:晋ICP备15007958号   网站标识码:1405000027