欢迎访问晋城市卫生和计划生育委员会网站! 收藏本站 | 设为首页
  
当前位置:首页 >> 工作动态 > 医改动态
患者感恩送锦旗 优质服务暖人心
发布时间:2018/5/21   点击数:433  字体显示:

  5月18日上午,急救患者秦志学及其家属来到晋城市紧急医疗救援中心急救西站,将一面写有“生命希望争分夺秒 健康守护一路平安”的锦旗送给贺俊红急救小组,向急救队员表达了感谢感恩之情。


  4月30日凌晨,患者秦志学因胸闷伴大汗就诊于泽州县医院急诊科,被诊断为急性心肌梗死,其就诊过程中出现室颤,经紧急救治后家属急呼120请求转入市医院进行治疗。


  凌晨1点56分,市120急救中心接到秦志学家属求救电话,调度员简单了解患者病情后迅速派车。急救队员1点59分火速出警,转送过程中严密观察患者病情变化,持续给予吸氧、心电监护等治疗,于2点10分将患者安全转入晋城市人民医院抢救。


 近年来,市紧急医疗救援中心不断加强内部管理、提高队伍素质、完善急救网络、强化监督考核,院前急救服务能力稳步提升。面对荣誉及肯定,中心干部职工纷纷表示,在以后的工作中将再接再厉,坚持“以患者为中心”的理念,努力为人民群众提供更加优质、高效、便捷的急救医疗服务。
 

打印此页】【收藏此页】 
机构概况 | 联系我们 | 收藏本站 | 设为首页
本站由晋城市卫生和计划生育委员会主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像 ALL Right
地址:中国·山西省晋城市城区凤台西街2179号 邮政编码:048000 联系电话:0356-2024061
Copyright © 2016, jcwsxx.gov.cn 晋城市卫生和计划生育委员会 网站地图

晋公网安备 14050002000534号

备案号:晋ICP备15007958号   网站标识码:1405000027