欢迎访问晋城市卫生和计划生育委员会网站! 收藏本站 | 设为首页
  
当前位置:首页 >> 机关文化 > 机关文化
沁水县卫计局开展卫计系统“解放思想、争先领跑,健康沁水、你我有责‘迎五一’”职工乒乓球比赛
发布时间:2018/5/7   点击数:317  字体显示:


  为进一步激发卫计系统广大干部职工干事创业、争先领跑,在健康沁水工作中创佳绩、立新功的工作激情,“五一国际劳动节”期间,沁水县卫计局举办了卫计系统“解放思想、争先领跑,健康沁水、你我有责‘迎五一’”职工乒乓球比赛活动。


  比赛共有来自全县卫计系统的12支代表队、42名运动员参加,比赛项目设乒乓球团体、个人单打两项。经过紧张激烈的角逐,最终,县医疗集团人民医院获得团体一等奖,县医疗集团人民医院候王云获得个人一等奖。


  比赛活动充分展示了全县卫计系统广大干部职工干事创业的热情、才情和友情,展现了勇往直前、敢于拼搏、勇于争先的竞技激情和积极向上的精神风貌,赛出了风格、赛出了水平、增进了友谊,享受到了体育带来的健康与快乐,为卫计系统广大干部职工的生活注入了新的活力,体现了卫计系统广大干部职工的团队精神,发挥了战斗堡垒作用。

打印此页】【收藏此页】 
机构概况 | 联系我们 | 收藏本站 | 设为首页
本站由晋城市卫生和计划生育委员会主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像 ALL Right
地址:中国·山西省晋城市城区凤台西街2179号 邮政编码:048000 联系电话:0356-2024061
Copyright © 2016, jcwsxx.gov.cn 晋城市卫生和计划生育委员会

晋公网安备 14050002000534号

备案号:晋ICP备15007958号   网站标识码:1405000027