欢迎访问晋城市卫生和计划生育委员会网站! 收藏本站 | 设为首页
  
当前位置:首页 >> 工作动态 > 市级新闻
樊林奎带队再次深入城区开展迎国卫复审督查回头看
发布时间:2018/1/9   点击数:334  字体显示:

樊林奎带队深入南大街申软河口腔诊所开展迎国卫督查回头看

樊林奎一行来到回军社区灵惠诊所开展迎国卫督查回头看


樊林奎一行来到回军社区卫艳萍理发店开展迎国卫督查回头看


樊林奎一行随机抽查回军社区刘凯波口腔诊所开展督查


樊林奎一行来到开发区沿路集贸市场小理发店开展督查


樊林奎一行来到怡凤社区宋国卫中医诊所开展督查


樊林奎一行来到晋韩路小诊所开展督查

樊林奎一行来到晋韩路小诊所开展督查

樊林奎就发现的问题和下一步整改方向提出意见



上周,市卫生计生委党组书记、主任樊林奎带队深入城区,就整改落实省级暗访反馈意见情况开展迎国卫复审专项督查后,1月9日上午,樊林奎再次带队深入城区,就上周督查反馈的问题整改落实情况开展回头看,并针对是否具备卫生许可证、健康合格证明等经营资质重点内容,深入10余家小诊所和小美容美发店开展迎国卫复审专项督查。

樊林奎一行首先来到南大街申软河口腔诊所、回军社区灵惠诊所和卫艳萍理发店等经营场所,对上周督查反馈问题整改落实情况开展回头看,随后随机抽查了回军社区的刘凯波口腔诊所、开发区沿路集贸市场小美容美发店、怡凤小区宋国卫中医诊所和晋韩路李东军诊所、留住时光美发店、来延亮医疗诊所等经营场所查看卫生资质情况、职业资格情况以及硬件设施是否符合国家标准要求情况,确保迎国卫前期固本夯基阶段取得实质成效。

督查中,樊林奎强调,要针对此次督查发现的问题,采取通报、罚款、关停等过硬的举措督促整改落实;要举一反三,查缺补漏,全方位、多角度做好迎国卫复审督导检查和整改落实工作;要以严的标准和要求、实的作风和举措开展专项督查,确保城区、开发区、泽州县等国卫复审区域督查全覆盖,确保迎国卫复审各项任务落到实处,确保工作成效能够经受住省、市迎国卫暗访组的明察暗访和督导检查,以优异的工作成效和崭新的城市面貌切实打赢迎国卫复审攻坚战。



打印此页】【收藏此页】 
机构概况 | 联系我们 | 收藏本站 | 设为首页
本站由晋城市卫生和计划生育委员会主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像 ALL Right
地址:中国·山西省晋城市城区凤台西街2179号 邮政编码:048000 联系电话:0356-2024061
Copyright © 2016, jcwsxx.gov.cn 晋城市卫生和计划生育委员会

晋公网安备 14050002000534号

备案号:晋ICP备15007958号   网站标识码:1405000027