欢迎访问晋城市卫生和计划生育委员会网站! 收藏本站 | 设为首页
  
当前位置:首页 >> 工作动态 > 县级新闻
省卫计委考核沁水县卫生计生目标责任完成情况
发布时间:2018/1/24   点击数:389  字体显示:
  12月7日,省卫计委督导组一行对沁水县2017年度卫生计生目标责任完成情况进行了考核。市卫计委主任樊林奎、副县长孙晋军等参加考核。


  考核组分四组分别深入沁水县医疗集团、县妇幼保健计生服务中心、县疾控中心、卫生监督所、龙港卫生院和国华村卫生室等地,详细查看了健康扶贫、医疗机构一体化改革、家庭医生签约、健康教育、爱国卫生、计生妇幼等相关印证资料。同时,随机走访了5户贫困家庭,了解了贫困户家庭对健康扶贫相关政策的知晓率和满意度。考核组对沁水县2017年度主要工作目标责任完成情况给予充分肯定,并提出此次考核中存在的问题。认为县委、县政府高度重视卫生计生工作,紧紧围绕本年度工作目标任务,统筹推进,重点工作抓落实,特色工作出亮点。并希望在今后的工作中要坚持更高标准、更高要求,坚持问题导向,继续探索创新,抓好贯彻落实,推动卫生计生各项工作取得更大成绩。


  沁水县卫计局党组、党委书记、局长李卫京表示,考核组提出的问题反馈情况十分中肯,要以此次考核为契机,认真领会、深刻反思,查漏补缺,抓紧整改落实,认清加快卫生计生事业发展的重要性和紧迫性,统一思想,谋划全局、强力推进,在资源供给、配置上,服务能力提升上,公共服务卫生上加大力量,力求突破,进一步增强医疗卫生计生事业发展的执行力和落实力,努力开创全县卫生计生事业的新局面,为建设“健康沁水”作出新的贡献。

打印此页】【收藏此页】 
机构概况 | 联系我们 | 收藏本站 | 设为首页
本站由晋城市卫生和计划生育委员会主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像 ALL Right
地址:中国·山西省晋城市城区凤台西街2179号 邮政编码:048000 联系电话:0356-2024061
Copyright © 2016, jcwsxx.gov.cn 晋城市卫生和计划生育委员会

晋公网安备 14050002000534号

备案号:晋ICP备15007958号   网站标识码:1405000027