欢迎访问晋城市卫生和计划生育委员会网站! 收藏本站 | 设为首页
  
当前位置:首页 >> 机关文化 > 他山之石
沁水县卫计局对元旦、春节期间工作进行安排部署
发布时间:2018/1/8   点击数:271  字体显示:


  为全面贯彻落实中央和省市县委关于做好2018年元旦、春节期间有关工作的文件精神,切实做好卫计系统“两节”期间各项工作,维护卫生计生事业发展稳定大局。12月31日,沁水县卫生和计划生育局组织县医疗集团及所属机构、县直医疗卫生单位主要负责人和局机关科级领导干部,召开卫计系统领导干部大会,对“两节”期间有关工作进行安排部署。


  会上,局党组、党委书记、局长李卫京就做好卫计系统2018年元旦、春节期间安全生产、文明过节和值守应急等有关工作进行作了安排部署,并进行了节前集体廉政谈话。


  李卫京在集体廉政谈话中指出,本次谈话主要是深入贯彻党的十九大精神,教育引导广大干部职工切实提高对廉洁从政重要性的认识,从领导干部带头做起,从元旦、春节这一关键节点抓起,坚持正风肃纪,自觉做到遵规守纪,自觉做到为民、务实、清廉,合力打造卫计系统风清气正的工作环境。

   李卫京强调,一是要以身作则,争当廉洁表率。党员领导干部要严格遵守廉洁自律各项规定,树立正确的廉政观,带头落实中央八项规定精神,带头转变作风、纠正“四风”,坚决杜绝“节日腐败”。二是要严明纪律规矩,做到令行禁止。要严格遵守党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、工作纪律、群众纪律和生活纪律,认真落实行业“九不准”要求。三是要强化监督,严肃执纪问责。要按照中办、国办《通知》提出的“七个严禁”要求,加大监督执纪问责力度坚持抓早抓小、动辄则咎、寸步不让,将严管厚爱体现在严格监督之中,深入治理“四风”隐形变异的违规问题。


  会上。局党委向卫计系统广大干部职工发出了廉洁过节倡议,与会人员签订了廉洁过节承诺书。


  会议还传达了全县推进纪检监察派驻机构和乡镇监察全覆盖工作会议精神。
打印此页】【收藏此页】 
机构概况 | 联系我们 | 收藏本站 | 设为首页
本站由晋城市卫生和计划生育委员会主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像 ALL Right
地址:中国·山西省晋城市城区凤台西街2179号 邮政编码:048000 联系电话:0356-2024061
Copyright © 2016, jcwsxx.gov.cn 晋城市卫生和计划生育委员会

晋公网安备 14050002000534号

备案号:晋ICP备15007958号   网站标识码:1405000027