欢迎访问晋城市卫生和计划生育委员会网站! 收藏本站 | 设为首页
  
当前位置:首页 >> 工作动态 > 市级新闻
市人民医院迅速部署迎接国家卫生城市复审工作
发布时间:2018/1/4   点击数:398  字体显示:

市人民医院迅速部署迎接国家卫生城市复审工作


    为迅速贯彻落实1月2日全市卫生计生系统迎接国家卫生城市复审工作会议精神,1月3日下午,市人民医院在第三会议室及时召开动员会,研究部署具体工作。院党委书记刘冰主持会议并作动员讲话。各相关科室负责人参加会议。

    会议传达了市卫计委迎国卫复审会议精神和樊林奎主任的重要讲话;认真分解、细化了市卫计委赋予市人民医院的6项迎检任务并结合院实际进行了充实完善;针对任务“对号入座”,及时明确了相关科室和第一责任人;着手制定具体工作方案,迅速成立由秦中胜院长任组长、刘冰书记任常务副组长、其他院领导及有关科室负责人担任成员的“迎审”领导小组并开展工作。

    刘冰书记就“迎审”工作提出四点要求:一是要深化认识,认清形势。要提高政治站位,积极开展相关基础工作,为迎接复审奠定坚实思想基础。二是要落实责任,立即动手。要明确目标任务,立即行动,对照标准要求,逐项落实。三是要拾遗补缺,立说立改。要结合专业特点,全面查缺补漏,发现问题及时整改。四是要着眼长效,完成任务。进一步形成长效工作机制,把各项任务落到实处,保证圆满完成“迎审”任务。


打印此页】【收藏此页】 
机构概况 | 联系我们 | 收藏本站 | 设为首页
本站由晋城市卫生和计划生育委员会主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像 ALL Right
地址:中国·山西省晋城市城区凤台西街2179号 邮政编码:048000 联系电话:0356-2024061
Copyright © 2016, jcwsxx.gov.cn 晋城市卫生和计划生育委员会 网站地图

晋公网安备 14050002000534号

备案号:晋ICP备15007958号   网站标识码:1405000027