欢迎访问晋城市卫生和计划生育委员会网站! 收藏本站 | 设为首页
  
当前位置:首页 >> 工作动态 > 市级新闻
樊林奎带队深入城区就整改落实省级暗访反馈意见情况开展迎国卫复审专项督查
发布时间:2018/1/3   点击数:345  字体显示:

樊林奎深入回军社区督查国卫工作

樊林奎一行在回军社区查看垃圾清运工作

樊林奎一行在回军社区督查旱厕改造工作

樊林奎一行在景丰物流园督查四堆八乱整治情况

樊林奎提出工作意见和建议

樊林奎一行深入南大街督查国卫工作

督导组督查广告牌杂乱整治工作

督导组详细了解整改工作情况

督查组督查垃圾及时清运工作


继1月2日下午召开全市卫生计生系统迎国卫复审工作会议后,全市卫生计生系统高度重视,坚持领导带头,以上率下,不畏严寒,立即行动,于1月3日上午,在市卫生计生委党组书记、主任樊林奎带领下,市卫生计生委迎国卫复审督导组先后深入城区回军社区、中原西街景丰物流园和南大街等地,就城区关于整改落实省级暗访反馈意见情况进行督导检查,确保问题及时发现、举措及时落实、成效得到彰显,全力以赴迎接国家卫生城市复审。

樊林奎一行主要围绕落地垃圾是否得到彻底清运、清除、清扫,墙体小广告是否得到彻底清理、并对墙面进行粉刷,社区(街道)占道经营问题是否得到彻底解决,主街道沿街商铺的广告牌是否得到规范整理或彻底取缔,四堆八乱问题是否得到有效解决,垃圾池内垃圾是否得到及时清运等内容开展督查,对已经得到解决和整改的给予充分肯定,对还未整改到位的限时整改,确保城市环境卫生面貌得到不断改善。

督导中,樊林奎强调,“国家卫生城市”是体现一个城市综合实力和文明程度的重要标志,是改善人居环境、打造城市名片、提升城市形象的有效载体,也是全国爱国卫生运动委员会授予城市环境卫生管理的最高荣誉,要切实提高认识,巩固成绩,珍惜荣誉,扎实做好各项工作,全力迎接国家对我市的第二次复审。要加强自查,发现问题,举一反三,限时整改,以优异的工作成效和崭新的城市面貌切实打赢迎国卫复审攻坚战。要加强宣传引导力度,注重工作方式方法,尽最大努力得到全市人民的理解、支持和参与,在全社会形成巩固国家卫生城市荣誉的浓厚氛围。


打印此页】【收藏此页】 
机构概况 | 联系我们 | 收藏本站 | 设为首页
本站由晋城市卫生和计划生育委员会主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像 ALL Right
地址:中国·山西省晋城市城区凤台西街2179号 邮政编码:048000 联系电话:0356-2024061
Copyright © 2016, jcwsxx.gov.cn 晋城市卫生和计划生育委员会 网站地图

晋公网安备 14050002000534号

备案号:晋ICP备15007958号   网站标识码:1405000027