欢迎访问晋城市卫生和计划生育委员会网站! 收藏本站 | 设为首页
  
当前位置:首页 >> 工作动态 > 省级新闻
冯立忠一行赴繁峙县金山铺乡郝家湾村调研脱贫攻坚工作
发布时间:2017/12/22   点击数:347  字体显示:
  12月19日,省卫生计生委副主任冯立忠带队赴繁峙县金山铺乡郝家湾村调研脱贫攻坚工作。忻州市副市长王月娥等一同调研。

  调研中,冯立忠与村两委班子成员进行了座谈,了解村里基本情况,听取了驻村第一书记任俊杰关于开展扶贫工作情况汇报;实地查看了村卫生室,向村医详细询问了健康扶贫双签约、住院报销以及村医待遇等情况;深入到贫困户家中,详细了解贫困户的生活现状、身体状况、家庭收入及存在的实际困难,面对面签署了帮扶手册和责任状并让随行的医务人员对贫困户进行了体检。

  冯立忠表示,省卫生计生委将继续加大帮扶力度,多渠道、多角度地帮助贫困户,加快增收步伐,早日摆脱贫困,走向富裕。
打印此页】【收藏此页】 
机构概况 | 联系我们 | 收藏本站 | 设为首页
本站由晋城市卫生和计划生育委员会主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像 ALL Right
地址:中国·山西省晋城市城区凤台西街2179号 邮政编码:048000 联系电话:0356-2024061
Copyright © 2016, jcwsxx.gov.cn 晋城市卫生和计划生育委员会

晋公网安备 14050002000534号

备案号:晋ICP备15007958号   网站标识码:1405000027