欢迎访问晋城市卫生和计划生育委员会网站! 收藏本站 | 设为首页
  
当前位置:首页 >> 机关文化 > 他山之石
高平市卫计系统召开2017年年度目标责任考核部署会
发布时间:2017/12/11   点击数:153  字体显示:
  12月5日上午,高平市卫生和计划生育局在东城社区卫生服务中心4楼会议室召开2017年年度目标责任考核部署会。卫计局党组书记、局长崔文波出席会议并讲话。市直各医疗卫生机构、乡镇卫生院(社区卫生服务中心)主要负责人、局机关中层干部参加会议。会议由赵爱荣副局长主持。


  会议指出,年度考核工作是一项政治任务,考核结果直接反映了各单位一年来的工作成效,要切实增强责任意识,做好迎接考核的各项准备工作。此次考核的主要内容为医改、卫生、计生、爱卫四个方面的工作,考核方式为听取汇报、查验核实、重要工作完成情况测评、第三方测评等方式,各单位要认真对照省市年度目标指标任务,逐条梳理,逐项对照,查漏补缺,确保如期保质完成年度目标任务。


  崔文波强调,一是各单位要高度重视年度目标责任考核,切实把这项工作放在心上、拿在手上,全力推动各项任务落实;二是对照省晋城市年度考核指标,扎实组织全年工作“回头望”,进一步对照省市考核指标,深入开展对照检查,查漏补缺,确保工作不漏一项,考核不失一分;三是要立即行动起来,拿出实实在在的行动和举措,全力冲刺年度各项任务,高标准完成各项工作,提前谋划明年目标,以优异成绩学习十九大、贯彻十九大、落实十九大。


  卫计局副局长赵爱荣主持会议要求,各单位、股室要理清工作思路,高度重视此次考核工作,要加强协作,相互配合,按时完成资料准备、工作汇报等迎检工作。

打印此页】【收藏此页】 
机构概况 | 联系我们 | 收藏本站 | 设为首页
本站由晋城市卫生和计划生育委员会主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像 ALL Right
地址:中国·山西省晋城市城区凤台西街2179号 邮政编码:048000 联系电话:0356-2024061
Copyright © 2016, jcwsxx.gov.cn 晋城市卫生和计划生育委员会

晋公网安备 14050002000534号

备案号:晋ICP备15007958号