欢迎访问晋城市卫生和计划生育委员会网站! 收藏本站 | 设为首页
  
当前位置:首页 >> 互动交流 > 交流园地
沁水县全面启动家庭医生“进万家、送服务、保健康”活动
发布时间:2017/12/1   点击数:263  字体显示:

  10月29日,沁水县卫计系统召开家庭医生“进万家、送服务、保健康”启动会。县医疗集团所属机构负责人、局机关干部职工、各乡镇卫生院(分院)院长共计50余人参加会议。


  会议宣读了《沁水县家庭医生“进万家、送服务、 保健康”活动方案》。对活动进行了安排部署,并做出具体要求。


  会议强调,一要扎实工作,落实责任。家庭医生签约服务作为全省2017年为民办实事项目之一,要做到应签尽签,切实让家庭医生签约服务落到实处,严禁只签约,无服务。签约团队要敲开门、走进家、面对面、心贴心,与群众建立邻里般的关系,提供亲人似的服务。二要加大宣传惠民政策,开展健康服务。对签约重点人群、建档立卡贫困户和计划生育特殊家庭开展走访活动,对慢性病、常见病和冬季易发的呼吸系统疾病开展一次大排查、大保健、大救治,切实解决群众急需解决的健康问题。三要进一步深入学习宣传贯彻党的十九大精神,按照省、市、县的安排部署,务实推进健康扶贫“双签约”、签约服务“六个一”等一系列健康惠民工作,切实增强群众的获得感和满意度。
打印此页】【收藏此页】 
机构概况 | 联系我们 | 收藏本站 | 设为首页
本站由晋城市卫生和计划生育委员会主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像 ALL Right
地址:中国·山西省晋城市城区凤台西街2179号 邮政编码:048000 联系电话:0356-2024061
Copyright © 2016, jcwsxx.gov.cn 晋城市卫生和计划生育委员会

晋公网安备 14050002000534号

备案号:晋ICP备15007958号   网站标识码:1405000027