欢迎访问晋城市卫生和计划生育委员会网站! 收藏本站 | 设为首页
  
当前位置:首页 >> 工作动态 > 特别关注
沁水县卫计局集中传达贯彻全省医疗卫生机构一体化改革推进会精神
发布时间:2017/12/1   点击数:180  字体显示:

  10月29日,沁水县卫计局在龙港卫生院3楼会议室召开了沁水县卫计系统传达贯彻全省医疗卫生机构一体化改革推进会。县医疗集团所属机构负责人、局机关干部职工、各乡镇卫生院(分院)院长共计50余人参加会议。


  会议传达了省委书记骆惠宁在出席全省县乡医疗卫生机构一体化改革现场推进会上的重要讲话精神。


  会议指出,县乡医疗卫生机构一体化改革是省委、省政府贯彻党中央、国务院决策部署,决心将医改进入全国第一方阵的重大决策。各部门要按照省、市、县安排部署,结合自身实际,加快医改各项政策落实。要深刻领会省领导讲话精神,特别在改革重点领域、关键环节落实到位上再强调、再部署、再深入、再落实。要抓住核心内容,进一步在“六统一”、“一站式”结算服务、推进分级诊疗、家庭医生签约服务,推动医疗卫生工作重心和资源“双下沉”等方面下足功夫,深入推进,全面深化一体化改革,彻底解决人民群众看病难、看病贵的问题,努力满足群众对健康日益增长的需求,持续深入推进县乡医疗卫生机构一体化改革的步伐。
打印此页】【收藏此页】 
机构概况 | 联系我们 | 收藏本站 | 设为首页
本站由晋城市卫生和计划生育委员会主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像 ALL Right
地址:中国·山西省晋城市城区凤台西街2179号 邮政编码:048000 联系电话:0356-2024061
Copyright © 2016, jcwsxx.gov.cn 晋城市卫生和计划生育委员会

晋公网安备 14050002000534号

备案号:晋ICP备15007958号