欢迎访问晋城市卫生和计划生育委员会网站! 收藏本站 | 设为首页
  
当前位置:首页 >> 工作动态 > 县级新闻
市卫计委督查沁水县卫生计生法治建设 和行政审批工作
发布时间:2017/12/1   点击数:629  字体显示:

  11月23日,市卫计委就沁水县2017年卫生计生法治建设和行政审批工作进行了调研。


  调研组就卫生计生行政部门依法行政、依法执业、法治宣传教育、依法治理以及医疗工作开展情况、存在的问题和工作建议进行了调查了解,对沁水县卫生计生法治建设、行政审批工作给予肯定,并提出了具体的整改建议。


  调研组强调,要将全面依法行政放在卫生计生工作的重要位置,做到依法决策、依法审批、依法监管;要重视宣传教育工作,既要加强法治工作宣教,还要改进和拓宽法治宣传教育工作方法;注重制度的固化、细化及配套,形成纵横交错的法治体系;要对依法行政、依法执业进行定期总结评估,对发生的行政复议、诉讼案例进行统计分析,通过案例促进推动法治水平的提高,切实增强法治建设的紧迫感和使命感。
打印此页】【收藏此页】 
机构概况 | 联系我们 | 收藏本站 | 设为首页
本站由晋城市卫生和计划生育委员会主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像 ALL Right
地址:中国·山西省晋城市城区凤台西街2179号 邮政编码:048000 联系电话:0356-2024061
Copyright © 2016, jcwsxx.gov.cn 晋城市卫生和计划生育委员会 网站地图

晋公网安备 14050002000534号

备案号:晋ICP备15007958号   网站标识码:1405000027