欢迎访问晋城市卫生和计划生育委员会网站! 收藏本站 | 设为首页
  
当前位置:首页 >> 工作动态 > 县级新闻
高平市卫计系统对2017年健康扶贫进行专项监督检查
发布时间:2017/11/29   点击数:426  字体显示:


  对搞数字脱贫、虚假脱贫的,扶贫工作不务实、脱贫结果不真实、发现问题不整改的要严肃问责;对贪污挪用、截留私分,优亲厚友、虚报冒领,雁过拔毛、强占掠夺,向扶贫资金财物伸手的严惩不贷……近日,高平市召开了卫计系统2017年健康领域专项监督检查工作动员会,高平市卫计局分管领导在会上强调。


  据了解,为贯彻落实《高平市卫生计生系统2017年健康扶贫领域专项监督检查工作方案》的文件精神,高平市卫计系统召开了这次动员会,各基层医疗卫生单位班子成员及局机关各股室长共51人参会。


  会上,卫计局分管领导就全市卫计系统2017年健康扶贫领域专项监督检查工作进行了动员和部署,并要求各单位一定要高度重视,充分认识此项工作的重要意义,认真做好健康扶贫项目清理排查;严格落实“一把手”工程,扎紧规矩“铁笼”。


  为确保此次专项监督检查工作落到实处,高平市卫计局制定了实施方案,成立了健康扶贫领域专项监督检查领导小组,并通过媒体、电子屏、版报等形式宣传健康扶贫的各项优惠政策,在各单位醒目位置设立专门举报信箱和公开举报电话,主动接受群众监督,确保党的好政策落到实处,增强群众的获得感。
打印此页】【收藏此页】 
机构概况 | 联系我们 | 收藏本站 | 设为首页
本站由晋城市卫生和计划生育委员会主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像 ALL Right
地址:中国·山西省晋城市城区凤台西街2179号 邮政编码:048000 联系电话:0356-2024061
Copyright © 2016, jcwsxx.gov.cn 晋城市卫生和计划生育委员会

晋公网安备 14050002000534号

备案号:晋ICP备15007958号   网站标识码:1405000027