欢迎访问晋城市卫生和计划生育委员会网站! 收藏本站 | 设为首页
  
当前位置:首页 >> 机关文化 > 机关文化
高平市与山西中医药大学签署战略合作协议
发布时间:2017/11/29   点击数:418  字体显示:


  11月27日上午,高平市与山西中医药大学举行战略合作协议签约仪式。山西中医药大学校长李青山出席会议并讲话。九三学社山西省委专职副主委、省政协委员、忻州市政协副主席李效玲,山西中医药大学党委委员、副校长闫敬来,高平市市委常委、宣传部长牛晓明、副市长李素仙出席会议。


  会上,高平市与山西中医药大学就中药资源普查、中医药事业的发展规划研究、产业技术进步与创新发展、中医药文化研究的平台建设、中药材种植基地、中医药健康研究基地等合作内容共同签署了《推进高平市中医药事业创新发展合作协议书》。


  李素仙在讲话中指出,近年来,我市始终坚持正确的卫生健康工作方针,以基层为重点,以改革创新为动力,中西医并重,将健康融入所有政策,人民群众获得感和满意度有了新的提高,中医服务管理水平显著提高。此次开展校地合作,对增进双方医疗、教育、科技、文化等领域双向互动,增强校地协同创新能力具有重要的现实意义。希望山西中医药大学能够发挥科研、人才、技术优势,为我市提供更多的帮助、搭建更好的平台、惠及更多的百姓。我们也将本着资源共享,互利共赢的原则,对山西中医药大学的医疗科研项目予以优先考虑,大力支持,为校地合作提供更优的环境,创造更好的条件。


  李青山表示,此次高平市人民政府与山西中医药大学签署战略合作协议,是深化校地合作的一项重要举措。希望今后双方进一步加强沟通协调,加快推进合作步伐,共同探索健康产业发展新路,创造良好的社会效益、经济效益和民生效益,实现互利共赢,共创美好明天。
打印此页】【收藏此页】 
机构概况 | 联系我们 | 收藏本站 | 设为首页
本站由晋城市卫生和计划生育委员会主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像 ALL Right
地址:中国·山西省晋城市城区凤台西街2179号 邮政编码:048000 联系电话:0356-2024061
Copyright © 2016, jcwsxx.gov.cn 晋城市卫生和计划生育委员会

晋公网安备 14050002000534号

备案号:晋ICP备15007958号   网站标识码:1405000027