欢迎访问晋城市卫生和计划生育委员会网站! 收藏本站 | 设为首页
  
当前位置:首页 >> 工作动态 > 医改动态
高平市组织参加全省家庭医生签约服务工作推进暨家庭医生“进万家、送服务、保 健康”活动启动仪式视频会议
发布时间:2017/11/29   点击数:186  字体显示:


  11月27日,高平市组织参加全省家庭医生签约服务工作推进暨家庭医生“进万家、送服务、保健康”活动启动仪式视频会议。市卫计局、各乡镇计生办、市人民医院、市中医院、市妇幼保健计划生育服务中心、市疾控中心等相关负责人60余人参加会议。


  会议通报近期全省家庭医生签约服务进展情况,肯定了前期所取得的成效,也指出当前工作存在的问题,并就下一步具体工作作了安排和布署。


  会议指出,家庭医生签约服务是推进人人享有均等化公共卫生服务的民生实事,也是不断提高百姓健康福祉的好事,同时又是涉及面广、政策性强、关注度高的大事。


  会议要求,要认真做好强化签约服务内涵、强化基层服务能力和水平、充分调动家庭医生的积极性、强化签约服务对群众的吸引力、强化签约服务政策支持、强化签约服务信息化支撑等方面工作。同时要强化宣传引导,提高百姓知晓率。

打印此页】【收藏此页】 
机构概况 | 联系我们 | 收藏本站 | 设为首页
本站由晋城市卫生和计划生育委员会主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像 ALL Right
地址:中国·山西省晋城市城区凤台西街2179号 邮政编码:048000 联系电话:0356-2024061
Copyright © 2016, jcwsxx.gov.cn 晋城市卫生和计划生育委员会

晋公网安备 14050002000534号

备案号:晋ICP备15007958号