欢迎访问晋城市卫生和计划生育委员会网站! 收藏本站 | 设为首页
  
当前位置:首页 >> 工作动态 > 县级新闻
城区开展麻风疫苗查漏补种工作
发布时间:2017/11/21   点击数:198  字体显示:
  为消除目标人群麻风疫苗的免疫空白,建立有效的免疫屏障,降低麻疹、风疹的发病率,提高人群免疫力,尽早实现消除麻疹的目标,结合实际情况,城区于2017年9~11月对全区14岁以下儿童开展了麻疹风疹联合减毒活疫苗(麻风疫苗)查漏补种活动。
  为确保本次活动顺利开展,区卫计局领导高度重视,并负责本次查漏补种工作的组织实施、协调工作;区疾控中心和辖区各接种单位利用广播电台、电子滚动屏、发放麻风疫苗查漏补种通知单等方式向辖区群众和在校学生进行广泛宣传,并以入户、电话、短信及主动搜索等方式完成了辖区目标儿童摸底汇总工作。通过各接种点工作人员的共同努力,现麻风疫苗查漏补种活动圆满结束,截止目前,城区此次麻风疫苗查漏补种活动未发生一例异常反应。
打印此页】【收藏此页】 
机构概况 | 联系我们 | 收藏本站 | 设为首页
本站由晋城市卫生和计划生育委员会主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像 ALL Right
地址:中国·山西省晋城市城区凤台西街2179号 邮政编码:048000 联系电话:0356-2024061
Copyright © 2016, jcwsxx.gov.cn 晋城市卫生和计划生育委员会

晋公网安备 14050002000534号

备案号:晋ICP备15007958号